La inserción profesional en el ámbito académico de los estudiantes avanzados de la carrera de Sociología de la UBA: ¿un sueño imposible? - Álvarez, Gustavo (2014)
En esta ponencia se analiza las expectativas de inserción en el ámbito académico de los estudiantes avanzados de la carrera de sociología de la UBA. Para ello se utilizarán los resultados provenientes del proyecto UBACyT “La enseñanza de metodología de investigación en sociología: una mirada desde los estudiantes”. A través de dicha investigación, se ha intentado reflexionar acerca de aspectos vinculados a la formación metodológica ofrecida por la Carrera de Sociología, desde la perspectiva de los estudiantes a medida que progresan en su cursada. Una de las líneas derivadas del trabajo investigativo mencionado, estudia las expectativas de inserción profesional entre los estudiantes que se encuentran próximos a su egreso, siendo esta temática la enfocada en esta ponencia.