Memorias de la Automática - Valla, María Inés (2012)
En este numero de RIAI en la Seccion de memorias escribe la D Maria Ines Valla que nos presenta “Algunas anecdotas de como se desarrollo el Control Automatico en Argentina”. Con esta aportacion RIAI continua en la linea, iniciada hace ahora un ano de ir exponiendo en su seccion “Memorias” los inicios de los grupos iberoamericanos de Control Automatico (ver vol. 8, 2, abril 2011, pp. 126-128 donde se recoge la Historia del Control Automatico en Mexico). Debido a la extension del articulo se ha dividido en dos partes. En esta primera se aborda al nacimiento de los principales grupos de control automatico en Argentina.