LISA: Seguridad integral - Bonini Lafrate, Gonzalo Julián (2020)
Lisa es una aplicación para dispositivos móviles cuyo objetivo es brindar seguridad al usuario y sus seres queridos sin comprometer su privacidad. Lisa cuenta con módulos de mapa, lugares frecuentes, seguimiento en tiempo real y control por voz.