Introducción a la problemática de las competencias y su evaluación - Cherjovsky, Roberto (2009)
Objetivos: 1.- Que los participantes sean capaces de: •Adquirir •Discutir •Utilizar distintos contenidos conceptuales acerca de las competencias y metodologías para su evaluación. 2.- Que sean capaces de diseñar una evaluación de competencias. 3.- Que vivencien una evaluación de competencias que los participantes mismos diseñaron.