Pronto pago laboral : Rol del síndico concursal y análisis de las reformas introducidas por la ley 26.684/11 - Castillo, Agustín José (2015)
Analizar las principales reformas introducidas por la ley 26.684 del año 2011 a la ley de concursos y quiebras con relación al pronto pago e identificar cuáles son las nuevas obligaciones que la nueva legislación impone al contador público que actúa como síndico ante un concurso preventivo o una quiebra. • Identificar los principales artículos de la legislación actual en materia de pronto pago que hayan sufrido modificaciones en la última reforma. • Identificar las nuevas funciones, deberes, facultades y atribuciones que debe afrontar el síndico a la luz de las modificaciones de la última reforma. • Identificar cuáles son las indemnizaciones laborales que, según la legislación vigente deben atenderse, sus cálculos y procedimientos.