Reflexiones y perspectivas de docentes universitarias sobre prácticas en extensión : Experiencias en la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional de Litoral, Argentina - Paredes, Ornella Daiana (2024)
Para profundizar la integración entre docencia y extensión, la Universidad Nacional del Litoral (UNL) propone el desarrollo de Prácticas de Extensión de Educación Experiencial (PEEE). En este trabajo, y mediante entrevistas semiestructuradas, se registran las percepciones de docentes-investigadoras-extensionistas de la Licenciatura en Nutrición que participan de estas experiencias. En sus reflexiones, las docentes destacan las transformaciones en el rol docente, la importancia del aprendizaje vivencial y la necesidad de las articulaciones entre los distintos actores involucrados.