Piedra libre - Wenger, Clara (2025)
Bichito de luz siempre brilla, ¡Incluso cuando quiere esconderse! Pero una noche descubre que brillar no está tan mal, si hay alguien que te acompaña. Una historia sobre la amistad, el juego y la alegría de ser como uno es.