Alquimia en las manos - Vázquez, Valentina Aimé (2024)
Una odisea por el hogar de su infancia. Las escaleras secretas conducen a la memoria y a la calidez de aquellos objetos que recobran vida en las manos de alquimista, envolviendo así con colores mágicos y texturas los recuerdos de la niñez.