Las representaciones sobre ciencia, científico y tecnología y su impacto sobre la sociedad en alumnos universitarios - Basal, Roxana Lía (2021)
Los estudiantes que cursan carreras universitarias, basan su formación en contenidos científicos, éticos, culturales y sociales, los cuales a través de aprendizajes significativos brindan un poderoso instrumento que les posibilita enriquecer su intelecto, ampliar capacidades de reflexión, pero fundamentalmente anticipar las transformaciones y nuevas tendencias, propiciando cambios con sentido creativo e innovador en un escenario de aprendizaje permanente.