10 años-10 cuestiones, los principales debates que recorrieron el campo de la comunicación en la historia de la revista Questión : Cuarta cuestión: comunicación, arte y estética - Vallina, Carlos Alberto (2010)
Compartimos con Beatriz Sarlo que “el arte propone una experiencia de límites… No hay razón que induzca a pensar que millones de hombres y mujeres deben excluirse de esa experiencia, por principio de desigualdad social (que se disfraza como principio de tolerancia). Nadie querría restaurar un paradigma pedagógico que aconsejara el adoctrinamiento estético de multitudes. Se trata más bien de incorporar al arte a la reflexión sobre la cultura…” (1994).