Hemostasia en la cavidad bucal - Moneo, Marcelo Osvaldo (2025)
En nuestra profesión no nos es posible usar las mismas técnicas que en una cirugía general, ya sea pinzando o ligando un vaso sanguíneo, porque la mayor parte de las hemorragias que debemos detener provienen de superficies óseas y son originadas por capilares, las llamadas "hemorragias en napa”.