La cátedra universitaria, feudalismo académico y departamentalización - Cabrera, Martín Leonardo (2024)
Se analiza en forma crítica a la estructura de la cátedra universitaria, haciendo hincapié en los efectos negativos de la misma (feudalismo y endogamia académica). Se propone como alternativa la figura de la organización departamental a nivel de Facultad.