Representación y razonamiento con bases de conocimiento probabilísticas - Abad Santos, Natalia (2016)
Esta línea de investigación busca realizar un relevamiento lo más abarcativo posible de los formalismos desarrollados para la representación de conocimiento probabilístico, y sus algoritmos de razonamiento asociados. El principal desafío de este trabajo – y por ende la novedad y utilidad del mismo – yace en la necesidad de reconciliar desarrollos y estudios realizados en áreas diferentes, tales como bases de datos, representación de conocimiento y razonamiento, machine learning, y otras en las que se desarrollan sistemas aplicados específicos.