Los cinco puntos de Le Corbusier reconsiderados : Casa para el doctor Pedro Curutchet: proyecto de Le Corbusier La Plata 1949-1953 - Azpiazu, Gustavo (2003)
El autor plantea revisar la obra desde los propios argumentos corbusieranos.