La importancia de la UNLP para el desarrollo del país - Tauber, Fernando (2024)
El presente documento fue elaborado por el Dr. Arq. Fernando Tauber, Vicepresidente Académico de la Universidad Nacional de La Plata, a partir del encuentro con más de 200 militantes de la Agrupación Franja Morada, donde brindó una charla abierta sobre la importancia que tiene la Universidad Nacional de La Plata en el desarrollo de nuestro país y la importancia que reviste mostrar a la sociedad todos los aportes de la UNLP para lograr un país más justo y soberano. El encuentro marcó el inicio de una nutrida agenda de reuniones que continuará desarrollándose con referentes de todas las agrupaciones que componen el arco político universitario.