Mirando hacia el futuro: una visión de la revitalización del PNUMA - Illueca Bonett, Jorge E. (1998)
La reforma del PNUMA debe estar orientada hacia su conversión y optimización de manera que pueda responder eficazmente a los acuciantes problemas presentes en el período posterior a la CNUMAD.