Tito - Barbetti, Ana Clara (2025)
Las crónicas de un viaje con muchas emociones y nuevos descubrimientos será el escenario de las aventuras de nuestro personaje que se auto descubrirá página a página. Ilustraciones en aguada acrílica sobre papel.Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.