Casa en el campo - Herreros, Juan (2010)
El proyecto consiste en la adaptación de la forma de uso tradicional de un refugio de pastores a la de vivienda mínima para uso esporádico. El planteamiento consiste en replicar simétricamente el volumen original para mantener las condiciones tipológicas y de funcionamiento técnico de una construcción aparentemente inocente que acumula decisiones inteligentes en cuanto a su orientación, ventilación, recogida de agua, etc.