Problemas conceptuales y operativos del proceso de investigación: pre y post pandemia en el aprendizaje de la metodología de la investigación social - Nuñez, Miguel (2022)
El problema que se plantea consiste en analizar ¿qué tipo de errores se cometen en el análisis de hipótesis científicas? y, en segundo lugar: ¿existe variación en los resultados del análisis de hipótesis entre el período previo y posterior a la pandemia?