Avance del proyecto de docencia, extensión e investigación en la asignatura Modelos y Simulación - Mariño, Sonia Itatí (2010)
“Modelos y Simulación” es una asignatura de la Carrera de Licenciatura en Sistemas de Información, de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura (Universidad Nacional del Nordeste). Este trabajo se compone de cuatro secciones. En la primera sección se caracteriza la asignatura objeto de estudio y el contexto en el que se desarrolla. La segunda menciona las líneas de trabajo abordadas desde el año 2008. En la tercera sección se sintetizan los resultados obtenidos. En la cuarta sección se presentan los productos en desarrollo mediante la integración y formación de recursos humanos de grado.