Laboratorio de Ciencia de Datos y CTS - De Battista, Anabella (2018)
Objetivos: ● A partir grandes bases de datos de resultados científicos y tecnológicos, explorar un enfoque de análisis sobre las modalidades de producción y difusión de conocimientos sobre temáticas controversiales. ● Generar un proceso de transición en la modalidad de producción de conocimientos desde el ámbito académico (Modos 1 y 2) a uno basado en un enfoque de Ciencia Ciudadana.