La función de la universidad pública en el desarrollo comunitario - Tauber, Fernando (2019)
La presente obra fue desarrollada por el Doctor Arquitecto Fernando Tauber, con motivo de la apertura de las XI Jornadas de Investigación, Docencia, Extensión y Ejercicio Profesional, llevadas a cabo en Septiembre del año 2019. En el discurso, se exponen los compromisos institucionales que la UNLP asume y las dificultades características de los tiempos que enfrenta, en la búsqueda de la consolidación de un modelo de Universidad pública.