La Región Capital en la encrucijada : Una estrategia posible - López, Isabel (2022)
Como capítulo de cierre parece clave abordar además de una problemática regional (en este caso, las inundaciones) como otros capítulos, también alguna hipótesis de cambio o transformación que colabore a construir la sustentabilidad de la Región Capital tratando en parte las problemáticas revisadas. Por esto se reflexionará acerca de estrategias que posibiliten modificar y/o revertir el desarrollo territorial que se ha venido gestando hasta el momento.