Los microorganismos y su rol en la producción agrícola - Balatti, Pedro Alberto (2025)
El presente es un libro de conocimientos básicos de microbiología agrícola. Se abordan los aspectos más relevantes de las bacterias, virus y hongos, de manera que los alumnos adquieran los conocimientos básicos para adentrarse en la microbiología agrícola y las comunidades microbianas del suelo. Se desarrolla además el metabolismo del C y del N, la microbiología de la leche y del agua y los ambientes.