La mariposa - Diser, Agustina (2025)
La mariposa es una fábula breve que relata el amor interrumpido entre una mariposa y su prometido, arruinado por los celos de un grillo. Con un desenlace trágico, la historia refleja cómo la envidia y los actos egoístas pueden destruir la belleza y el amor.