Bunge y la didáctica de las ciencias humanas - Crivos, Marta (2000)
Estas líneas solo pretenden sumarse al homenaje a quien nos hizo posible acceder -a muchas generaciones de estudiantes y profesionales en nuestro país y el mundo- a una presentación clara y persuasiva de las raíces y alcance del quehacer científico y asomar a las intrincadas relaciones que unen y diferencian las distintas ramas de este quehacer a la filosofía.