Las particularidades de la contabilidad de cooperativas: normas específicas - Fiorenza, Leonardo Salvador (2022)
El presente trabajo se centra en las particularidades de las cooperativas y su reflejo en la contabilidad, analizando la normativa vigente en Argentina relacionada a cuestiones vinculadas con aspectos contables, legales y profesionales, tanto las del Estado Nacional como las dictadas por la autoridad de aplicación, haciendo énfasis en las normas técnicas emanadas de los organismos profesionales.