Proyecto de comunicación integral: Servicio de Nutrición y Dietaterapia - Alonso, Pilar (2019)
Se desarrolló la comunicación integral del Servicio de Nutrición y Dietoterapia del Hospital de Niños, para el cual se plantearon cuatro sistemas que dan respuesta a necesidades y problemas que se verificaron en el trabajo de investigación. Se generó material de capacitación para niños y adultos en el marco de la alimentación saludable, material de promoción a través de una pagina web y un Facebook, además de una campaña de educación alimentaria para así ampliar la llegada de la institución a nuevos destinatarios y como cierre un evento en el que a través del juego los niños y sus familias podrán llevarse a sus casas mas información para incorporar a sus hábitos.