Presentación al libro "ESI en la secundaria: hacia una educación sexualmente justa y placentera" - Alessi, Daniela Verónica (2024)
Este libro nace como un intento de sistematización de incontables diálogos, debates, y teoría puesta en juego en el aula a partir de nuestra experiencia como docentes de la materia “Sexualidades, géneros y derechos humanos” (más conocida por les estudiantes como “ESI”), que se dicta en todos los 6tos. años en el Colegio Nacional “Rafael Hernández” de la Ciudad de La Plata.