Innovación en la formación: nuevas tendencias, oportunidades y desafíos para universidades y organizaciones - Hellers, Nicolás (2014)
La presentación gira en torno a la siguiente cuestión: ¿cuánto hemos cambiado en relación con el modelo instaurado con la revolución industrial, basado en un profesor que distribuye el mismo conocimiento estandarizado para todos en el aula?