Argentina y su música : ¡Aprendé sobre la cultura argentina a través de nuestra música! - Serrano, Valeria Soledad (2019)
La presente obra consta de una unidad didáctica "El Noroeste" dentro del contexto de el libro "Argentina y su Música". Es un libro diseñado para alumnos extranjeros de todos los idiomas que deseen aprender español. Se trabajan distintos géneros musicales agrupados por región lingüística. Cada unidad contiene una variedad de géneros textuales y audiovisuales y ejercicios con canciones además de pausas gramaticales acorde al nivel B2. Es un trabajo original, innovador, divertido y completo, para que los alumnos no solo aprendan nuestro español argentino sino también sobre nuestra cultura de forma entretenida.