Hongos fitopatógenos como potenciales biocontroladores de malezas resistentes o tolerantes a glifosato - Arber, Florencia (2015)
El objetivo de este trabajo fue relevar las enfermedades foliares del sorgo de Alepo en los alrededores del Gran La Plata.