Una experiencia del proceso de capacitación docente en el uso de las TIC como herramienta de apropiación - Maenza, Rosa R. (2015)
Este trabajo presenta una descripción de experiencias llevadas a cabo como docente y capacitador en el uso de las Tecnologías de la Información y la Comunicación en el Marco del Proyecto Nacional Conectar Igualdad.