Capacitación integral para productores hortícolas y florícolas : Buscando capacitar a productores y trabajadores para la optimización y la transformación de la producción hortícola y florícola regional - Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales (2018)
Las producciones hortícola y florícola dominan ampliamente entre los sistemas productivos de la región. En este sentido surge el interés de promover la formación integral de los productores y trabajadores hortiflorícolas, abordándolo de manera tal que confluyan en el espacio educativo las preocupaciones y necesidades de los destinatarios de la propuesta con la formación y la experiencia del cuerpo docente, bajo un modelo pedagógico dialógico, que promueve la interacción y la reflexión entre ambos espacios de conocimiento.