La política exterior de Néstor Krichner como instrumento de legitimación de la política doméstica en clave económica - Bravi, Bárbara (2008)
El presente trabajo pretende abordar el estudio de la política exterior del gobierno de Néstor Kirchner (2003-2007), teniendo como eje central el supuesto de la política exterior del gobierno como un instrumento de legitimación para entender la política doméstica. Para lo cual se tomará la variable económica, situada dentro del contexto internacional de los commodities y dentro de contexto interno a partir del default y sus efectos en la política doméstica.