Descubriendo Big Data en Argentina : Encuesta Digital 2014 - Malvicino, Facundo (2015)
El objetivo del presente documento es presentar los resultados preliminares de la Encuesta Big Data (2015) realizada desde el CIECTI a empresas del sector y grupos de investigación en el país. Se trata de un trabajo en curso que requiere ampliar la muestra de encuestados. En esta primera etapa buscamos caracterizar el sector en base a una selección de actores del sector académico y empresario, esbozando un primer diagnóstico en el marco de las políticas de desarrollo argentinas y el rol del Sector Público como dinamizador.