Azul clarito - Paladea, Mercedes Lucía (2025)
Breve historia de género dramático sobre una abuela y su pasión por tejer y hacer el mundo un poco menos triste, y como la continuidad del hilo cuenta su historia en los recuerdos de su nieta, todo esto ilustrado a mano con acuarelas.