Cátedra B : Taller de Diseño Industrial II-V - Departamento de Diseño Industrial (2012)
Durante el ciclo lectivo 2011 los alumnos del último año de la carrera realizaron tres trabajos prácticos. Uno de ellos fue sobre el tema envases, los otros dos sobre equipamiento mobiliario y se tomó como escenario el Museo de Ciencias Naturales de La Plata, que depende de la Facultad de Ciencias Naturales y Museo de la Universidad Nacional de La Plata.