Escribir correctamente: cómo ser mejor comprendidos en la web - Benítez, Yamila (2016)
¿Cuántas veces nos encontramos frente a un escrito sin saber cuál es la expresión correcta o la mejor forma de expresar un contenido? Escribir requiere de práctica y exposición a la lengua materna, es un proceso que lleva tiempo y a la vez va acompañado de material de consulta que, en muchas ocasiones, no sabemos que está a nuestra disposición.