La importancia de la investigación científica y académica en el marco de una política de Estado para la Cuestión Malvinas - Carmona, Guillermo (2022)
Se presentan las diversas iniciativas desplegadas desde el Estado en torno a la “Agenda Malvinas 40 años” en articulación con el sector científico-académico. Se remarca la importancia de fortalecer el intercambio entre este sector y la gestión del sector público en favor de la Causa Malvinas.