El tiempo pasa... Nos vamos volviendo tecnos : Música, identidad y juventud - Salerno, Daniel (2010)
La propuesta de este trabajo es realizar una comparación entre diferentes planteos de las ciencias sociales para construir al rock como su objeto de estudio. El planteo es que la mayoría de las investigaciones que se ocupan de este ámbito de la cultura soslayan sus características específicas. El objetivo es poder dar cuenta de las posibilidades y limitaciones de cada modo de abordaje en función de los momentos históricos específicos del rock.