Síntesis de los trabajos prácticos efectuados en el Laboratorio de Psicología Experimental de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Buenos Aires durante los cursos 1902 a 1909 - Navarro, Guillermo (1911)
Adoptando para la presente sintesis la clasificación que hemos seguido en nuestro Laboratorio para la formación de su archivo, el que en la actualidad consta de once volúmenes, debidamente encuadernados, conteniendo seis de ellos, trescientos cincuenta trazados gráficos, dividiremos los trabajos realizados en tres grandes grupos: A) Trabajos prácticos de adiestramiento. B) Trabajos practicos de investigación. C) Monografías.