La CONEAU ha reconocido y acreditado la carrera de Contador Público de la FCE-UNLP - Colombo, María de la Paz (2021)
El lunes 28 de diciembre de 2020, tras varios meses de espera y luego de dos años DE iniciado el proceso, la Universidad y la Facultad fueron notificadas sobre la acreditación de la carrera de Contador Público en todas las sedes en la que ésta es dictada: La Plata, Saladillo, Bolívar y Tres Arroyos.