Segundo catálogo círculo meridiano San Juan - Carestia, Reinaldo Augusto (1981)
Este catálogo fue observado con el Círculo Meridiano Reversible que se opera en el Observatorio Astronómico "Félix Aguilar", de la Universidad Nacional de San Juan. Contiene 617 estrellas del Catálogo Original recibido del Departamento de Astronomía de la Universidad de Chile denominado FKSZ (Fundamental Katalog Slabi Zbiozp). Las estrellas están distribuidas en la zona +30° a -90° en declinación. Las observaciones, se iniciaron en agosto de 1975 y se terminaron en noviembre de 1977 con un total de 2949 pasajes en ascensión recta y de 2864 pasajes en declinación. El promedio del error cuadrático medio en ascensión recta de una observación es de 0ˢ.021 y de 0".39 en declinación.