Enredanza, espacio para la reflexión: danza y educación - Fernádez Huget, Triana (2015)
Enredanza desde sus comienzos en el 2003 surge como un espacio escénico y pedagógico, concibe la puesta en escena, bailar en un escenario, la manifestación artística de la danza como un momento formativo, una experiencia fundamental para los niños y jóvenes bailarines. El interés de compartir con otros nuestras experiencias: de docentes, niños, jóvenes y familia ya la comunidad ha sido el motor de este proyecto. Un espacio para ver y dejarse ver, un espacio para comprender la diversidad de la danza contemporánea, un espacio para vivenciar el momento en que comunica y se concreta.