Agricultura sustentable y sostenible en el tiempo : El rol del diseñador industrial - Justianovich, Sergio (2007)
Este trabajo tiene como objetivo crear un modelo de análisis para sistematizar el proceso de definición de requerimientos e identificación de problemas ocasionados por las diferentes variables que interactúan a lo largo de todo el sistema productivo agrícola, proporcionando información para el desarrollo de futuros productos pertenecientes al sector agroindustrial, entre ellos, maquinaria agrícola. También se espera poder plantear un panorama actual del modelo productivo agropecuario con el fin de reflexionar acerca de que tipos de tecnologías son necesarias para la argentina y al servicio de quiénes se desarrollan. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)