Lenguaje, deseo y sociedad : Los aportes de Julia Kristeva - Suniga, Natalia (2013)
La presente ponencia se propone pues explorar los conceptos principales con los que Julia Kristeva articula esta formulación de las modalidades de producción, reproducción y crisis del espacio social y subjetivo