María Cristina Di Gregori y Andrés Hebrard (Comps.), Peirce, Schiller, Dewey y Rorty. Usos y revisiones del pragmatismo clásico : Ediciones Del Signo, Argentina, 2009. 196 pp. - Sánchez García, Victoria Paz (2011)
Tal como pone de manifiesto su título, el libro reúne un conjunto de artículos que revisan y hacen uso de aportes de filósofos pragmatistas como Charles Sanders Peirce, John Dewey, Ferdinand Schiller y neopragmatistas como Richard Rorty, con el propósito de ponerlos a consideración crítica y promover la discusión filosófica. El hilo conductor que articula la compilación parte de la consideración del trasfondo teórico común a todo el pensamiento pragmatista. Asimismo, despliega –en consonancia con las múltiples y encontradas tesis que caracterizan a dicha corriente de pensamiento–, una amplia diversidad de lecturas y perspectivas de análisis.