La fricción como estímulo: el deseo de una revista de cine en papel - Ceccarelli, Pablo (2017)
Los autores estructuran el presente texto en torno a los principales objetivos que se proponen desde Pulsión. Revista de cine, publicación impresa que se edita en la ciudad de La Plata (Buenos Aires, Argentina). Su visión de la crítica y el papel que esta ocupa en la escena audiovisual local y regional son los ejes a partir de los cuales los responsables de la revista pretenden hacer de este medio una intersección de conversaciones que contribuyan a conformar una comunidad audiovisual.