Maquinaciones : Edgardo Antonio Vigo: trabajos 1953-1962 - Gradowczyk, Mario (2008)
Catálogo de la muestra "Maquinaciones. Edgardo Antonio Vigo: trabajos 1953-1962", realizada del 6 de agosto al 12 de septiembre de 2008 en el Centro Cultural de España en Buenos Aires (CCEBA).